3-5 марта 2009 года в КВЦ «Югра-Экспо» города Ханты-Мансийска начинает свою работу выставка-ярмарка «Фермер Югры - 2009»

С 3 по 5 марта 2009 года в г. Ханты-Мансийске в дни проведения IV Всероссийских Зимних Сельских Спортивных Игр в Конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо» состоится выставка-ярмарка «Фермер Югры-2009», представляющая ведущих товаропроизводителей агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа и регионов Российской Федерации.

Мероприятие направлено на демонстрацию достижений АПК автономного округа, на способствование развития агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности.

В эти дни город Ханты-Мансийск и проводимая в нем выставка-ярмарка – станут местом встречи представителей Министерства сельского хозяйства России, Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, администраций муниципальных образований автономного округа с ведущими представителями агропромышленного сектора Югры и регионов России.

«Фермер Югры - 2009» - это прекрасная возможность для профессионального общения сельхозпроизводителей и представителей административных структур.

«Фермер Югры - 2009» - это площадка для и оптимизации системы «производитель – потребитель».

«Фермер Югры - 2009» - это обмен мнениями руководителей сельхозпредприятий и представителей МО автономного округа по вопросам реализации государственной программы развития АПК на 2008 – 2011 г.г.

Организаторы выставочного мероприятия:

- Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;

- Управление агропромышленного комплекса автономного округа – Югры.

            Выставочный оператор:

- ОАО ОВЦ «Югорские контракты»

Выставка-ярмарка производителей сельскохозяйственной продукции объединяет выставочные экспозиции: «Агропромышленный комплекс Югры», «Меха Севера», «Северпродэкспо-2009» и предоставляет великолепную возможность горожанам и гостям города приобрести качественную и недорогую продукцию без посредников: напрямую от отечественного производителя! В этом году в окружной выставке-ярмарке «Фермер Югры-2009» примут участие более 50 товаропроизводителей автономного округа и иных регионов России. В их числе предприятия сельскохозяйственной, пищевой промышленности, национальные общины, звероводческие хозяйства, производители меховых изделий и сувенирной продукции.

Представленная на выставке-ярмарке «Фермер Югры - 2009» сельскохозяйственная и пищевая промышленность представляют весь спектр продовольственной продукции, что говорит о том, что только одни предприятия ХМАО способны дать всё разнообразие продукции своим гражданам. Наши мясная, рыбная, молочная, хлебобулочная продукция, продукты растениеводства, которые по качеству совершенно не уступают российским и импортным аналогам, удовлетворят самый взыскательный вкус! Поэтому для посетителей и участников выставки-ярмарки в рамках экспозиции организуется широкая дегустация продукции.

Издавна на весь мир наш округ славится своими восхитительными мехами, и поэтому выставка-ярмарка приглашает к участию все звероводческие совхозы, компании и меховые ателье. Сегодня меховое производство в округе на подъеме, компании-производители вспоминают забытые традиции, и восстанавливая их, разрабатывают совершенно новый удивительный дизайн меховых изделий: шубы, шапки, жилеты, сумки, варежки и много другое. 

Состав участников настоящей выставки показывает, что данный проект имеет большие перспективы для дальнейшего развития. Сегодня он привлекателен не только для постоянных окружных экспонентов, но и для компаний, находящихся за пределами округа. Участвуя в данном выставочном мероприятии, новые компании получают уникальную возможность показать свои достижения, обменяться передовым опытом и технологиями, наладить деловые связи. Организаторы  надеются, что выставка будет продолжать вносить свой вклад в становление и развитие агропромышленного сектора Ханты – Мансийского автономного округа, даст ощутимый импульс его деловой активности, станет главным местом встреч и обмена профессиональным опытом специалистов сельскохозяйственной индустрии.

 

22.02.2009
Разработка сайта «Renua»
© 2004 — 2018 «Югорские Контракты»