8 - 13 ноября 2006 г. состоялась Российская национальная выставка в столице Китая, Пекине

 

Участникам и посетителям выставочного стенда ХМАО-Югры были представлены мультимедийные презентации, демонстрирующие экономический, промышленный, научный и культурный потенциал региона. Все желающие могли познакомиться с культурой и самобытностью Югры, посетителям выставки на память о гостеприимном округе были вручены памятные сувениры и полиграфическая продукция.

10 декабря наш стенд посетила официальная делегация Правительства России во главе с Председателем Правительства Российской Федерации Михаилом Фрадковым, с китайской стороны в открытии участвовал Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао. Состоялось деловое общение с представителями Правительства автономного округа, промышленных компаний и бизнес-структур Югры.

Экспозиция Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вызывала неподдельный интерес у китайских бизнесменов и представителей власти. Стенд был посещен представителями Делового совета со странами СНГ при Ассоциации по экономическому и техническому сотрудничеству между Китаем и Европой, Российско-Китайского Центра торгово-экономического сотрудничества, Торгово-промышленной палаты города Пекина.                                                        

 

Пресс-центр ОАО ОВЦ «Югорские Контракты»

Тел./факс: /3462/ 52-00-62, 235-385

E-mail: yugcont@wsnet.ru  www.yugcont.ru

13.11.2006
Разработка сайта «Renua»
© 2004 — 2017 «Югорские Контракты»