Петербург впервые принимает элиту выставочного бизнеса со всего мира. 85-й Глобальный конгресс UFI

С 31 октября по 2 ноября в «Экспофоруме» проходит 85-й Глобальный конгресс Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), право на проведение которого Петербург выиграл в 2016-ом. Около 500 игроков отрасли из 54 стран встретились в городе на Неве, чтобы подвести итоги 2018 года и обсудить планы ассоциации на 2019 год.

Глобальный конгресс проходит каждый год, начиная с 1925 года. Мировое выставочное сообщество встречается на конгрессе, чтобы принять важнейшие решения и определить вектор развития. За всю свою историю мероприятие проходило в России единожды – в 2005 году местом проведением стала Москва.

На конгрессе в Санкт-Петербурге собрались первые лица компаний – мировые лидеры индустрии – для обсуждения актуальных тенденций в отрасли, обмена опытом и установления новых деловых контактов. В работе  85-й Глобального конгресса принимала участие генеральный директор АО «ОВЦ «Югорские контракты» Альфия Ансаровна Павкина.

 

 

Конгресс стартовал с Генеральной Ассамблеи UFI под председательством президента 2018 года Коррадо Перабони из Fiera Milano. Перабони сказал: 

 «Это был напряженный год для всего глобального сообщества UFI по всему миру. Никогда ранее команда UFI не организовывала так много встреч и мероприятий для нашей отрасли с рекордным количеством участников. Спустя год моего президентства в UFI, я могу с уверенностью сказать, что в мире нет другого такого глобального сообщества, как наше».

Магистральная тема юбилейного конгресса – «Динамичное развитие – ключ к будущему выставочной индустрии». Всего в деловой программе 15 деловых сессий. Помимо подведения итогов работы UFI и планов на следующий год, специалисты обсуждали цифровую трансформацию индустрии, стратегическую роль HR для отрасли, новейшие ивент технологии, лучшие практики UFI, деловой туризм, межрегиональное и международное сотрудничество и многое другое.

 

Важным мероприятием для России и Петербурга стала секция «Россия в фокусе», она прошла 2 ноября, в заключающий день. Участники говорили об успешном ведении MICE-бизнеса в России на примере регионов, а также о выставках, как важнейших инструментах достижения глобальных стратегических целей.

 

О UFI

UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) – объединение крупнейших выставочных компаний и выставочных центров по всему миру. Она представляет интересы 50 000 человек отрасли, объединяет 749 членских организаций из 85 стран на 6 континентах – это выставочные площадки, операторы, их партнеры.

UFI наделяет знаком качества 950 выставок и экспозиций, организуемых ее членами. В совокупности члены UFI проводят каждый год свыше 4500 профильных мероприятий, которые привлекают более 1 000 000 экспонентов и 150 000 000 посетителей. Главный офис расположен в Париже.

О РСВЯ

Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ) - объединение ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу, а также представителей выставочного бизнеса Молдовы, Украины.

Учрежден в 1991 г., член UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии с 1994 г.

 

02.11.2018
Разработка сайта «Renua»
© 2004 — 2018 «Югорские Контракты»