Приветствия официальных лиц в адрес участников и посетителей 15-й Международной выставки «Сургут. Нефть и Газ - 2010»

Дорогие друзья и коллеги!

 

Приветствую участников, гостей и организаторов XV Международной выставки «Сургут. Нефть и газ – 2010».

Наш город предоставляет компаниям топливно-энергетической сферы хорошую возможность демонстрировать инновационные разработки.
В выставке, по праву считающейся значимым событием в жизни отрасли, принимают участие ведущие предприятия, стремящиеся к продвижению прогрессивных технологий, повышению конкурентоспособности своей продукции как на отечественном, так и на международном рынках.

ОАО «Сургутнефтегаз», крупнейший заказчик нефтегазопромыслового оборудования, выражает большую заинтересованность в проектах российских производителей. Нами успешно выполняется программа импортозамещения, в ходе которой осуществляются масштабные инвестиции в модернизацию и техническое оснащение производства. В этом плане выставка «Сургут. Нефть и газ» является отличной площадкой для налаживания взаимовыгодного сотрудничества с целью всесторонней поддержки развития российской промышленности.

От души желаю всем вам плодотворной работы, успехов
в установлении новых деловых контактов и укреплении партнерских отношений.

 

 

С уважением,

 

Генеральный директор

ОАО «Сургутнефтегаз»

В.Л.Богданов

 

  

 

 

Участникам и гостям 15-й Международной выставки

“Сургут. Нефть и Газ - 2010”

 

От имени Союза нефтегазопромышленников России сердечно приветствую участников и гостей 15-й Международной выставки “Сургут. Нефть и Газ - 2010”.

Профессиональные встречи, ставшие в Сургуте традиционными, дают уникальную возможность широкого смотра и обсуждения научно-технических, экономических, организационных и иных аспектов применения отечественных и зарубежных наукоемких технологий в нефтегазовом комплексе России.

Перед нашей страной, перед всеми нами стоят сложные задачи антикризисного периода, задачи стабилизации национальной экономики, всех отраслей промышленности, обеспечению эффективного их функционирования. Как основа экономической стабилизации страны по-прежнему рассматриваются задачи, направленные на полное содействие наиболее прогрессивным системам управления и промышленного производства, инновационным процессам - важнейшим составляющим в реализации новых национальных  проектов, а также задачи устойчивого развития  нефтегазовой отрасли, открытия и освоения новых природных кладовых страны.

Союз нефтегазопромышленников России всячески поддерживает такие профессиональные встречи, как нынешняя в Сургуте, направляет все свои усилия на то, чтобы вектор инновационной, научно-технической политики и в нашей отрасли, и в других отраслях был нацелен на эффективное и комплексное использование природных и интеллектуальных ресурсов, технологическое обновление промышленного производства.

Выражаю уверенность, что выставка и деловые контакты на ней дадут новый импульс повышению эффективности использования отечественных энергоресурсов, расширят сферу делового партнерства и научно-технического сотрудничества.

Желаю организаторам и участникам 15-й Международной выставки “Сургут. Нефть и Газ - 2010” самой плодотворной работы и творческих успехов.

 

 

 

Президент Союза

нефтегазопромышленников России                                                          Г.И.Шмаль

06.08.2010
Разработка сайта «Renua»
© 2004 — 2018 «Югорские Контракты»