В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ ЗАВЕРШИЛА РАБОТУ VI МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ВЫСТАВКА УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

29 августа 2015 года  в Ханты-Мансийске завершила работу VI Межрегиональная агропромышленная выставка УрФО. Выставочные события вызывали интерес у широкого круга  посетителей и СМИ. 

Сегодня прошло подведение итогов конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» среди участников выставки по номинациям:

- высокое качество продукции;

- новый вид продукции (первый год выпуска продукции).

Дипломами конкурса награждены 264 предпринимателя.  Организатором конкурса выступил Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты – Мансийского автономного округа – Югры. Награждение победителей конкурсов, вручение дипломов участникам выставки прошло на официальной церемонии закрытия выставки.  

С торжественной речью к участникам VI Межрегиональной агропромышленной выставки УрФО обратился заместитель Губернатора ХМАО-Югры С.М. Полукеев: «Уважаемые коллеги, друзья! За трое суток, весь уральский округ, все наши коллеги и сельхозпроизводители сплотились, и уровень взаимодействия продолжает укрепляться. Надеюсь, что нам как хозяевам удалось все  организовать и сплотить наш уральский округ. Мы еще раз доказали, что когда мы вместе - мы можем все!».

 Также с речью выступил исполняющий обязанности Директора Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО-Югры А.А. Киселев: «Уважаемые гости Ханты-Мансийска, коллеги, друзья! Подходит к завершению VI Межрегиональная агропромышленная выставка УрФО. Я хотел бы поблагодарить Торгово-промышленную палату, КВЦ «Югра Экспо», предоставившие возможность нам с вами  продемонстрировать продукцию и все то, что мы умеем. И я думаю,  оценки и многочисленные отзывы говорят о том, что Выставка удалась. Я хочу пожелать всем труженикам сельского хозяйства счастья, успехов, благополучия и всего самого доброго!»

Следующая VII Межрегиональная агропромышленная выставка УрФО пройдет на территории Курганской области.

29.08.2015
Разработка сайта «Renua»
© 2004 — 2018 «Югорские Контракты»