В Сургуте завершила свою работу XXII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2017»

Сегодня завершила свою работу XXII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2017». 
Выставочные площадки за 3 дня посетили более шести тысяч человек. Порядка 6 тысяч специалистов приняли участие в работе форума. 
О предварительных итогах работы Выставки говорила Павкина Альфия Ансаровна, генеральный директор АО «Югорские контракты»: «Результат впечатляющий! Это два международных контракта, 2064 устных договоренностей, партнерских соглашений – 1794 и 320 протоколов о намерениях». 

Отметим, что в этом году проведение XXII Международной специализированной выставки «Сургут. Нефть и Газ – 2017» совпало с 40-летним юбилеем ОАО «Сургутнефтегаз» - одной из крупнейших российских нефтяных и газодобывающих компаний. 
«В адрес «Сургутнефтегаз» поступило много поздравлений в преддверии 40-летнего юбилея компании, как от партнеров, так и от участников нашей выставки. Мы присоединяемся к поздравлениям и хотим пожелать вам так же в дальнейшем успешно работать на благо нашей страны», – заключила Альфия Ансаровна. 

В завершение церемонии генеральный директор АО «Югорские контракты» Альфия Ансаровна Павкина и руководитель группы Управления экологической безопасности и природопользования ОАО «Сургутнефтегаз» Алексей Николаевич Гаврилюк вручили дипломы всем участникам Выставки. 

Напомним, XXII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2017» работала в СК «Энергетик» три дня – с 27 по 29 сентября.

29.09.2017
Разработка сайта «Renua»
© 2004 — 2017 «Югорские Контракты»