Все о моде и здоровом образе жизни на выставке-ярмарке «Мода и красота в Югре»!

21-24 февраля 2013г. в Конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо» состоится выставка-ярмарка  «Мода и красота в Югре».  Выставка-ярмарка – является  весенним праздником молодости, красоты, стиля и здоровья.  

Ежегодно мероприятие проводится с целью  развития индустрии моды в регионе, продвижение на рынок ХМАО-Югры высококачественных товаров, развития сотрудничества между региональными производителями и торговыми компаниями, насыщение рынка ХМАО-Югры высококачественными товарами и продукцией.

Модные тенденции  весеннего сезона будут представлены на выставочной экспозиции следующими разделами: верхняя одежда из натурального меха и кожи, трикотаж, обувь, кожгалантерея, аксессуары, бижутерия.

Тренд современного общества -  увлечение здоровым образом жизни  будет воплощен на  выставочной экспозиции и представлен продукцией и услугами  индустрии  красоты (средства по уходу за лицом, телом и волосами,  декоративная косметика,  парфюмерия, БАДы, SPA-услуги), а также  товарами для занятий спортом, фитнесом и т.д.

Неотъемлемая составляющая здорового образа жизни  - правильное питание.  Этой теме на выставке  посвящен раздел   -  натуральные продукты питания (мясные и колбасные изделия; рыбопродукты; дикоросы; красная икра; мед и продукция пчеловодства и т.д.).

Также  жители и гости города смогут приобрести на выставке-ярмарке  сувенирную продукцию и изделия народных промыслов и ремесел.

Выставка-ярмарка «Мода и красота в Югре» пользуется большой  популярностью у югорчан, в 2012 году мероприятие посетило 4500 человек.

В этом году на выставке традиционно пройдут показы модных коллекций одежды, увлекательные конкурсы и развлечения.  Для посетителей выставки будут организованы консультации специалистов индустрии красоты.

Организатор мероприятия: ООО «Югра-Экспо»

Дни работы мероприятия: 21-24  февраля  2013г.

Время работы:  10.00 - 20.00

Место проведения: КВЦ «Югра-Экспо»,  ул. Студенческая, 19

21.01.2013
Разработка сайта «Renua»
© 2004 — 2018 «Югорские Контракты»