Закрылся Югорский рыбный фестиваль

С 27 по 30 марта 2014 г. в городе Ханты-Мансийске в КВЦ «Югра-Экспо» прошла XIV выставка-ярмарка «Югорский рыбный фестиваль».

В этом году событие было приурочено к крупнейшему спортивному мероприятию ХМАО-Югры: чемпионату России по биатлону.

«Югорский рыбный фестиваль» проходит в округе уже 14 лет, и каждый год собирает на одной площадке болельщиков, любителей спорта и гурманов. Общее количество посетителей в этом году составило порядка 10 000 человек. Многие жители и гости города посещают Югорский рыбный фестиваль всей семьей.

На XIV рыбный фестиваль приехало более 40 экспонентов. Это и производители рыбы со всего округа, и производители полуфабрикатов и мясных деликатесов и пчеловоды.

Предприятия агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа-Югры представили на выставке-ярмарке натуральные продукты питания: рыбные деликатесы (муксун, стерлядь, сосьвинскую селедку и другую рыбу) мясную, колбасную, молочную продукцию, грибы, ягоды, кедровые орехи, дичь, а также медовую продукцию, восточные сладости, слабоалкогольные напитки, медовуху, товары народного потребления, сувенирную продукцию.

Очень красивыми и вкусными оказались стенды ООО НРКК «Санта-Мария», г. Нижневартовск, ООО «Колмодай», ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск, СРПК «Волна». Муксун, щука, язь улова этого года ждали гурманов на прилавках ООО «Национальная община Лангки», п. Приобье. А на стенде «Рыбак Камчатки» можно было купить настоящего камчатского краба.

Посетителей ожидала традиционная дегустация рыбных деликатесов «Рыбная феерия»: перед ними стояла задача попробовать и проголосовать за понравившиеся образцы продукции. По результатам народного голосования абсолютным победителем в номинации «Рыба холодного копчения» победителем стало ООО Народная община «Ланки», в номинации «Пиво светлое» победило ООО «Кришталь», а лучшим темным пивом оказалось «Бархатное» у ООО НРО «Объ». Самый вкусный лещ оказался у ИП Даитбековой, г. Сургут, а ООО Рыбокомбинат, г. Ханты-Мансийск, производит лучшего язя.

Организаторы подготовили разнообразную развлекательную программу. Для спортивных болельщиков на выставочной экспозиции работали оборудованные спорт-бары с прямой трансляцией соревнований по биатлону, а так же лучших моментов Зимних Олимпийских Игр - 2014.

Помимо традиционных трансляций спортивных соревнований в этом году посетителей фестиваля ожидали тематические кинопоказы: «Черно-белое кино», «Кино с мужским характером», «Комедия нашего времени», - спортивные состязания, конкурсы, караоке. Всех пришедших приглашают на дегустацию Югорских рыбных деликатесов, производимых участниками выставки-ярмарки.

В интерактивной зоне проходили спортивные состязания и конкурсы, посетители могли посоревноваться и в вокальном мастерстве – на конкурсе караоке, работала детская комната.

Все гости фестиваля смогли поучаствовать в розыгрыше призов: Сладости от «Sweets», бижутерия, и сертификаты на посещение «Банного дворика», «Веллнес-центра» и процедуры «Солнечный relax» от Веллнес-центра «Югорская долина».

Праздник состоялся!

Югорский рыбный фестиваль ждет гостей в следующем году. 

31.03.2014
Разработка сайта «Renua»
© 2004 — 2018 «Югорские Контракты»